지영+50 대충이란게 없네요;;;

오피-강남 후기

오피밤 오피-강남 후기입니다

지영+50 대충이란게 없네요;;;

영양제 댓글 16 조회 54 추천 0
즐겨찾기 친구 0 오피밤톡 보내기 게시물보기

(1) . 방문일시 : (2) . 업종명 : (3) . 업소명 및 지역 : (4) . 파트너/매니저 이름 : (5) . 후기내용 :지영이는 얼굴도 이쁘고 몸매도 예술이고ㅋ 

이쁘면 서비스가 안좋다는 편견을 깨버렸네요.대충이란게 없습니다. 

애교덩어리기도 하고  마인드가 쿨해서 장난치는 재미도 있고

서비스로도 충분히 발사시킬수있을정도의 실력과 표정도 얼마나 야하던지..;

그리고 얘가 너무 잘받아줘서 떡칠때 제가 하고싶은데로 가지고 놀면서 떡쳤습니다ㅋ

다들 한 번 지영이 보시면 굉장히 만족하실듯요 

이 게시글에 달린 댓글 총 16
응까시전문 01.25 18:22  
후기 잘 읽고 가요 ㅎㅎ
리치달리머 01.25 20:33  
후기 잘 읽고 가요
또겹이 01.25 21:49  
후기 잘 읽고 가요 ㅎㅎ
DDR장인 01.25 23:13  
+50ㄷㄷ 넘 부럽네요
저도 그런데 가봤으면 좋겠네ㅋㅋ
sss미친넘 01.26 05:57