리얼 여울이 사이즈 S급!!!

오피-강남 후기

오피밤 오피-강남 후기입니다

리얼 여울이 사이즈 S급!!!

제주도여행 댓글 14 조회 54 추천 0
즐겨찾기 친구 0 오피밤톡 보내기 게시물보기

(1) . 방문일시 : (2) . 업종명 : (3) . 업소명 및 지역 : (4) . 파트너/매니저 이름 : (5) . 후기내용 :

프로필에 없는 고페이 여울봣네요 

실장님이 사이즈 S급이라고 하셨는데 리얼 취향저격!

와꾸 몸매 끝내줍니다. 순간 그냥 꼴렸슴

거기에 마인드도 좋아가지고 

진짜 만족하지 않으면 멈추지 않겠다는 서비스도 엄청났고, 

예민한 성감대 부분 말해주니 오랫동안 해줍니다 . 

본게임에서는 자기가 알아서 자세도 잘잡아주고

빼는것도 없고 하드하게 다 잘 받아줘서 즐달~

지금까지 본 ㅇㅍ녀중에서 세손가락안에 드는 매니저였음

이 게시글에 달린 댓글 총 14
응까시전문 01.24 17:10  
여울 후기 잘 읽고 가요 ㅎㅎ
새사랑 01.24 18:59  
여울언니의후기잘봤습니다.
리치달리머 01.24 22:07  
후기 잘 읽고 가요 ㅎㅎ
또겹이 01.25 21:50  
후기 잘 읽고 가요.