클래식 실장님이 추천한 가성비 소유^^

오피-강남 후기

오피밤 오피-강남 후기입니다

클래식 실장님이 추천한 가성비 소유^^

먼말인지알지 댓글 3 조회 20 추천 0
즐겨찾기 친구 0 오피밤톡 보내기 게시물보기

(1) . 방문일시 : 1/21

(2) . 업종명 : 프리미엄

(3) . 업소명 및 지역 : 클래식

(4) . 파트너/매니저 이름 : 소유

(5) . 후기내용 :

소유매니저 외모는 평타 가성비 좋음

가격대가 조금 부담되서 내상입을까봐 걱정스런마음으로 문의 해봤는데...

실장님이 소유 강력추천해주시길래... 믿고볼까 말까 고민많이함

솔직히 내상 한번 입으니까 생각한 가격대가 조금만 높아도

또 내상입을 걱정에 결정 개어렵게함 ㅠㅠ

근데.. 고민 할 필요가 없었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 클래식 실장님 추천이면 

소유는 무조껀 믿고 봐도 될거같아 진짜 최고의 시간을 보낸 하루였음 ㅋㅋㅋㅋㅋ  

마인드,매너는 ㅆㅅㅌ 이런 마인드 매니저 처음봄 마인드 최고

이 금액에 이런 마인드 매니저 볼수 없을거 같음 ㅎㅎ

재방문의사 10000% 솔직히 기대반 설램반 문의했는데 개인적으로는 만족하고 나옴

단점이라면 키가 좀 작음 나의 기준에서는(나는 키큰사람 좋아함^^)

키말고는 전체적으로 다 만족하고 즐기고 왔습니다~ 클래식 번창하세요~ 다음번에 다시 방문하겠습니다!

이 게시글에 달린 댓글 총 3
리치달리머 01.22 20:54  
정성스런 후기 잘보고 가요
새사랑 01.22 21:20  
소유언니의후기잘보고갑니다.
응까시전문 01.23 00:14  
얼마나 좋으셧길래 ㅋ 후기를 두번이나 ? ㅋㅋㅋ
번호 업소명 이름 제목

최신 커뮤니티글

최신 업소 프로필